MES REFERENCES
HOTELS ET RESTAURANTS
- A -
- Hôtel Restaurant Alain LLORCA à la Colle sur loup *
- L'Auberge Provençale à la Colle sur loup
- B -
- Hôtel Restaurant les Bories à Gordes
- Maison de Bacon à Antibes
- Ben Burger à Nice et Toulon
- La Brigade du feu - Sandrine Collonge à Grasse
- Restaurant Bessem à Mandelieu
- C -
- Restaurant le Crocodile à Strasbourg
- Le Château de Noirieux à Biollay
- Hôtel Restaurant Château de la Bégude à Opio
- Le Couvent des Minimes à Mane en Provence
- Hôtel du Castellet ***
- Les Cocottes Françaises
- D -
- Domaine du Colombier à Malataverne
- F -
- Hotel Fairmont à Monaco
- G -
- Hôtel Golden Tulip à Sophia Antipolis
- H -
- Hôtel Negresco à Nice
- I -
- Les Iles Paul Ricard, Chef Christophe PACHECO, aux Embiez
- Le Mas les Eydins, Chef Christophe BAQUIE**, Bonnieux
- M -
- Hôtel Restaurant la Magnanerie à Aubignosc
- Biscuiterie Marchand de Douceurs, Chef Pâtissier Franck VALOT à Vallauris
- Hôtel Restaurant le Mas de Pierre à Saint Paul de Vence
- Restaurant Madame à Saint Etienne
- Hôtel le Métropole à Monaco, Chef Christophe Cussac
- Le Mas les Eydins à Bonnieux**
- O -
- Olive et Artichaut à Nice, Chef Thomas Hubert
- Olives et Beurre salé à Sanary
- P -
- Pavillon Traiteur à Mouans Sartoux
- R -
- Restaurant le Relais des Moines, Chef Sébastien Sanjou à Puget sur Argens
- Restaurant le 1741 à Strasbourg
- S -
- Société des Bains de Mer à Monaco
- T -
- La Terrasse du Plaza à Nice
- La Table de Fanette, Chef Fanette AIME à Fox-Amphoux
- V -
- Restaurant le Vauban, Chef Raymond Cornelissens à Antibes
- Vallon de Valrugues à Saint Remy de Provence
- Y -
- Yoshi à Monaco
LES MAGAZINES
- Magazine Le Chef
- Le Journal du Pâtissier
- Good Alsace
- Hello Monaco
- Pâtisserie et Cie
- Thuries Magazine (Publicité Enodis et Cap Fruit)s
L'EVENEMENTIEL
- Agecotel à Nice
- Soirée Trophée des Chefs du Chef Magazine
- Cérémonie Michelin remise des Etoiles
- Congrès Relais et Chateaux 2024 à Nice
- Salon du Chocolat de Cannes, Marseille, Toulouse, Monaco et Paris
- Chefs au Sommet à Auron
- Les Fêtes Gourmandes à Villeneuve Loubet
- Eurotoques à l'Hôtel Negresco
- Inauguration des nouveaux locaux d'Enodis et suivi sur Sirha et Equip'hotel
- Show'colat à Nice
- Reportage en cuisine lors des entrainements de Nicolas Davouze pour le concours du Bocuse d'Or
- Reportage et photocall lors de l'évènement l'Etoile des chefs à Nice Etoile
- Cocktail du Diner des Grands Chefs Bocuse d'Or 2015
- Cocktail Team France Bocuse d'Or à Paris Equipe Laurent Lemal
- Lancement Cap Recette avec Cap Fruit au Château Saint Martin à Vence
- Diners des MOF
- Déjeuner des chefs avec la société ENODIS : Les Frères Ibarboure, Michel Roth, Maxime Schelstraete, Edward Cristaudo
- Valrhona sur différents évents et journées partenaires : sélection internationale pour le concours C3, Formation avec les 3 Mof Pâtissiers 2015, etc....
- Les Vendanges étoilées à Cassis
- Les Etoiles de Mougins France et Maroc
- Omnivore pour Château Hôtel Collection
- Egast à Strasbourg
- Food in sud, Marseille
- Saveurs et terroirs à Mandelieu
LE RESTE
- Domaine des Bernardins
- la Cambuse à Golfe Juan
- Cosy
- Valrhona à Tain l'Hermitage
- l'Abeille Savonneuse à la Colle sur loup
- Azur Tech Hôtel à Villenveuve Loubet
- Le Petit Galet à Nice
- Andros
- Ica Saez, artiste à la Colle sur loup
- Pain Petifour à Saint André de la Roche
- Areco à Grasse
- Emilies and the cool kids
- California Bliss à Aix en Provence
- Poissonnerie DELOYE à Carros
- Photo de plats sur les livres d'Estelle Lefébure : ORAHE
- Photos de chefs en situation avec le four CONVOTHERM pour ENODIS dans le Thuries Magazine et dans le Yam
- Ice Candle à Cannes
- Koppert Cress
- Office de Tourisme de la Colle sur loup
- Solutions parfums à Grasse
- Nativi BTP
- Les Pècheries de l'Océan à Menton
- Mic Mac Macaron, pour les photos de ses boites
- Cap Fruit avec les réalisations de chefs pâtissiers
- Jacquet / Brossard
- Transgourmet