top of page

MES REFERENCES

HOTELS ET RESTAURANTS

- A -

- Hôtel Restaurant Alain LLORCA à la Colle sur loup *

- L'Auberge Provençale à la Colle sur loup

- B -

- Hôtel Restaurant les Bories à Gordes

- Maison de Bacon à Antibes

- Ben Burger à Nice et Toulon

- La Brigade du feu - Sandrine Collonge à Grasse

- Restaurant Bessem à Mandelieu

- C -

- Restaurant le Crocodile à Strasbourg

- Le Château de Noirieux à Biollay 

- Hôtel Restaurant Château de la Bégude à Opio

- Le Couvent des Minimes à Mane en Provence

- Hôtel du Castellet ***

- Les Cocottes Françaises

- D -

- Domaine du Colombier à Malataverne

- F -

- Hotel Fairmont à Monaco

- G -

- Hôtel Golden Tulip à Sophia Antipolis

- H -

- Hôtel Negresco à Nice

- I -

- Les Iles Paul Ricard, Chef Christophe PACHECO, aux Embiez

- Le Mas les Eydins, Chef Christophe BAQUIE**, Bonnieux

- M -

- Hôtel Restaurant la Magnanerie à Aubignosc

- Biscuiterie Marchand de Douceurs, Chef Pâtissier Franck VALOT à Vallauris

- Hôtel Restaurant le Mas de Pierre à Saint Paul de Vence

- Restaurant Madame à Saint Etienne

- Hôtel le Métropole à Monaco, Chef Christophe Cussac

- Le Mas les Eydins à Bonnieux**

- O -

- Olive et Artichaut à Nice, Chef Thomas Hubert

- Olives et Beurre salé à Sanary

- P -

- Pavillon Traiteur à Mouans Sartoux

- R -

- Restaurant le Relais des Moines, Chef Sébastien Sanjou à Puget sur Argens

- Restaurant le 1741 à Strasbourg

- S -

- Société des Bains de Mer à Monaco

- T -

- La Terrasse du Plaza à Nice

- La Table de Fanette, Chef Fanette AIME à Fox-Amphoux

- V -

- Restaurant le Vauban, Chef Raymond Cornelissens à Antibes

- Vallon de Valrugues à Saint Remy de Provence

- Y -

- Yoshi à Monaco

LES MAGAZINES

- Magazine Le Chef

- Le Journal du Pâtissier

- Good Alsace

- Hello Monaco 

- Pâtisserie et Cie

- Thuries Magazine (Publicité Enodis et Cap Fruit)s

L'EVENEMENTIEL

- Agecotel à Nice

- Soirée Trophée des Chefs du Chef Magazine

- Cérémonie Michelin remise des Etoiles

- Congrès Relais et Chateaux 2024 à Nice

- Salon du Chocolat de Cannes, Marseille, Toulouse, Monaco et Paris

- Chefs au Sommet à Auron

- Les Fêtes Gourmandes à Villeneuve Loubet

- Eurotoques à l'Hôtel Negresco

- Inauguration des nouveaux locaux d'Enodis et suivi sur Sirha et Equip'hotel

- Show'colat à Nice

- Reportage en cuisine lors des entrainements de Nicolas Davouze pour le concours du Bocuse d'Or

- Reportage et photocall lors de l'évènement l'Etoile des chefs à Nice Etoile

- Cocktail du Diner des Grands Chefs Bocuse d'Or 2015

- Cocktail Team France Bocuse d'Or à Paris Equipe Laurent Lemal

- Lancement Cap Recette avec Cap Fruit au Château Saint Martin à Vence

- Diners des MOF

- Déjeuner des chefs avec la société ENODIS : Les Frères Ibarboure, Michel Roth, Maxime Schelstraete, Edward Cristaudo

- Valrhona sur différents évents et journées partenaires : sélection internationale pour le concours C3, Formation avec les 3 Mof Pâtissiers 2015, etc....

- Les Vendanges étoilées à Cassis

- Les Etoiles de Mougins France et Maroc

- Omnivore pour Château Hôtel Collection

- Egast à Strasbourg

- Food in sud, Marseille

- Saveurs et terroirs à Mandelieu

LE RESTE

- Domaine des Bernardins

- la Cambuse à Golfe Juan

- Cosy

- Valrhona à Tain l'Hermitage

- l'Abeille Savonneuse à la Colle sur loup

- Azur Tech Hôtel à Villenveuve Loubet

- Le Petit Galet à Nice

- Andros

- Ica Saez, artiste à la Colle sur loup

- Pain Petifour à Saint André de la Roche

- Areco à Grasse

- Emilies and the cool kids

- California Bliss à Aix en Provence

- Poissonnerie DELOYE à Carros

- Photo de plats sur les livres d'Estelle Lefébure : ORAHE

- Photos de chefs en situation avec le four CONVOTHERM pour ENODIS dans le Thuries Magazine et dans le Yam

- Ice Candle à Cannes

- Koppert Cress

- Office de Tourisme de la Colle sur loup

- Solutions parfums à Grasse

- Nativi BTP

- Les Pècheries de l'Océan à Menton

- Mic Mac Macaron, pour les photos de ses boites

- Cap Fruit avec les réalisations de chefs pâtissiers

- Jacquet / Brossard 

- Transgourmet

© 2025 - Live and Shoot

bottom of page